Este relleno no lo eh probado pero me an dicho que es SABROSO..
Relleno de Mofongo
6 plátanos verdes grandes, pelados
8 dientes de ajo, machacados
8 cdas de aceite de oliva
½ libra de tocineta o jamón de cocinar bien dorado y crujiente
Aceite para freir
8 dientes de ajo, machacados
8 cdas de aceite de oliva
½ libra de tocineta o jamón de cocinar bien dorado y crujiente
Aceite para freir
Péle los plátanos y córtelos en pedazos de una pulgada. Remoje en
un poco de agua con sal. Hierva la mitad del platano hasta blando. Fría
el resto del platano en aceite caliente hasta cocido pero no dorado. En
el procesador de alimentos, prendiendo y apagando una los 2 platanos. No
muela mucho, solo quiere triturarlos un poco. Añada el ajo y aceite y
procese solo hasta unido. Pruebe y ajuste la sazón con sal. Si está muy
seco y no quiere añadir grasa añada un poco del agua en que hirvió el
plátano. Añada, a mano, la tocineta o jamón.
Este mofongo es suficiente para un pavo de 10 14 libras.
0 comentarios:
Post a Comment