30 min
48 bocaditos
INGREDIENTES:
- 2 latas (8 oz c/u) de mezcla Pillsbury® Crescent Recipe Creations® Seamless Dough Sheet, refrigerada
- 1 envase (15 oz) de requesón de leche entera
- 1 taza de queso mozzarella rallado grueso (4 oz)
- 1/4 taza de queso parmesano rallado
- 2 cucharadas de hojas de albahaca fresca picadas finas
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 huevo EGGLAND'S BEST/ O huevo regular
- 2 1/2 onzas de rodajas finas de salami, picado fino (1/2 taza) O Jamon de su Preferencia
- 1 1/2 onzas de tomates deshidratados al sol, en aceite, escurridos, picados finos (1/4 taza) O tomate sin semillas ni jugo..
PREPARACIÓN:
PREPARACIÓN:
- Calentar el horno a 375°F. Rociar 24 moldecitos para muffin con aceite antiadherente Original No-Stick Cooking Spray.
- Sobre la superficie de trabajo, estirar 1 lámina de masa; cortar en 24 cuadritos (2 pulgadas). Colocar 1 cuadrito de masa sobre la parte de abajo y los laterales de cada uno de los 24 moldes para muffin, dejando que las puntas de la masa sobresalgan del borde del molde.
- En un recipiente mediano, mezclar el resto de los ingredientes. Con una cuchara, colocar aproximadamente 1 cucharada de la mezcla de queso en cada molde.
- HORNEAR de 10 a 15 minutos o hasta dorar bien. Dejar enfriar en los moldes durante 3 minutos; retirar de los moldes y colocar sobre una rejilla para enfriar. Repetir con el resto de la masa y el relleno, dejando enfriar los moldes entre cada tanda. Servir tibios.
Bon Appetit!!!
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