BISCOCHO/TORTA/CAKE NAPOLITANO
INGREDIENTES:
*1 CAJA DE MEXCLA DE PARA BISCOCHO CON SABOR A VAINILLA (FAT FREE) YA PREPARADA CON INSTRUCCIONES.
*1/2 TAZA DE NESQUIK DE CHOCOLATE
*1/2 TAZA DE NESQUIK DE FRESA
PREPARACION:
SEPARA EL BISCHOCHO EN 3 PARTES IGUALES, A UNA DE LAS
PARTES ANADE EL NESQUIK DE FRESA, Y A LA OTRA EL DE CHOCOLATE
MEZCLA BIEN. EN UN MOLDE YA ENGRASADO VIERTE PRIMERO LA MESCLA
DE CHOCOLATE, LUEGO LA DE VAINILLA Y POR ULTIMO LA DE FRESA.
LLEVA AL HORNO POR 350 GRADOS POR 40 MINUTOS O HASTA INTRUDUCIR
UN PALILLO Y ESTE SALGA LIMPIO. PASADO EL TIEMPO DEJA REFRESCAR, SACA DEL MOLDE Y SIRVE.. Y A DISFRUTARLO CON UN VASO DE LECHE BIEN FRIA!!! :)
0 comentarios:
Post a Comment