


INGREDIENTES:
- 4 pechugas de pollo deshuesadas, sin piel
- 1 cucharada de aceite vegetal Pure Vegetable Oil
- 1/2 taza de apio cortado
- 1/4 taza de cebolla cortada en cubos
- 1 cucharada de ajo picado
- 1 cucharada de pimiento chipotle en adobo, cortado en cubos finos
- 4 tazas de espinaca fresca
- O BIEN 1 paquete (10 oz) de espinaca congelada, descongelada y bien escurrida
- 1 taza de queso jack con pimiento, rallado
- Sal y pimienta al gusto
- 1 taza de harina Pillsbury BEST® All Purpose Flour
- 2 huevos grandes, batidos
- 2 tazas de migas de pan seco
PREPARACIÓN:
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MACHACAR las pechugas de pollo hasta la mitad de su grueso original.
- CALENTAR aceite en un sartén a fuego mediano. Cocer y revolver el apio, la cebolla y el ajo durante aproximadamente 5 minutos. Añadir el pimiento chipotle y la espinaca. Cocer hasta que se ablande la espinaca. Enfriar; agregar el queso. Condimentar con sal y pimienta a su gusto.
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COLOCAR un cuarto del relleno en el centro de cada pechuga de pollo; enrollar para envolver el relleno. Pasar las pechugas por la harina, luego el huevo y posteriormente las migas de pan. Repetir con el huevo y las migas de pan, presionando suavemente para adherir.
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CALENTAR 3-4 pulgadas de aceite en un sartén de hierro y profundo a 365°F. Con cuidado, sumergir el pollo rebozado en el aceite caliente.
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FREÍR durante aproximadamente 10 minutos o hasta que el pollo se dore. Servir de inmediato.Virna.P
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