MACHACAR las pechugas de pollo hasta la mitad de su grueso original.
CALENTAR
aceite en un sartén a fuego mediano. Cocer y revolver el apio, la cebolla y el
ajo durante aproximadamente 5 minutos. Añadir el pimiento chipotle y la
espinaca. Cocer hasta que se ablande la espinaca. Enfriar; agregar el
queso. Condimentar con sal y pimienta a su gusto.
COLOCAR
un cuarto del relleno en el centro de cada pechuga de pollo; enrollar
para envolver el relleno. Pasar las pechugas por la harina, luego el
huevo y posteriormente las migas de pan. Repetir con el huevo y las
migas de pan, presionando suavemente para adherir.
CALENTAR
3-4 pulgadas de aceite en un sartén de hierro y profundo a 365°F. Con
cuidado, sumergir el pollo rebozado en el aceite caliente.
FREÍR durante aproximadamente 10 minutos o hasta que el pollo se dore. Servir de inmediato.
Virna.P
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