CALENTAR
el horno a 325°F. Rociar un molde de hornear de 13 x 9 pulgadas con
aceite antiadherente en spray. Preparar la mezcla para brownie según las instrucciones del paquete. Utilizar aceite, agua y 2 huevos. Distribuir uniformemente en la bandeja preparada.
BATIR
el queso crema, la mantequilla, el almidón de maíz y 1/4 cucharadita de
canela en un recipiente mediano con batidora eléctrica a velocidad
media hasta lograr una consistencia esponjosa. Agregar la leche
condensada, 1 huevo y la vainilla. Batir hasta obtener una consistencia
suave. Verter uniformemente sobre la capa de brownie. Espolvorear con la 1/2 cucharadita de canela restante.
HORNEAR
de 48 a 52 minutos o hasta que la superficie esté ligeramente dorada y
el relleno esté listo en el centro. Dejar enfriar por completo en el
molde sobre una rejilla de metal. Colocar la cobertura en la esquina de
una bolsa de plástico de 1 cuarto resistente que se pueda volver a
cerrar. Calentar en horno de microondas a temperatura ALTA de 5 a 10
segundos. Hacer un pequeño corte en una de las esquinas de la bolsa.
Rociar sobre los brownies. Dejar enfriar durante 30 minutos antes de servir.
Virna.P
0 comentarios:
Post a Comment