


INGREDIENTES:
- Aceite antiadherente o No-Stick Cooking Spray
- 1 paquete (19.5 oz) de mezcla para brownie Pillsbury® Family Size Mocha Fudge Brownie Mix
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 1/4 taza de agua
- 3 huevos grandes, divididos
- 1 paquete (8 oz) de queso crema, ablandado
- 2 cucharadas de mantequilla, ablandada
- 1 cucharada de almidón de maíz
- 3/4 cucharadita de canela molida, dividida
- 1 lata (14 oz) de leche condensada Eagle Brand® Sweetened Condensed Milk
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/3 taza de cobertura Pillsbury® Creamy Supreme® Chocolate Fudge Frosting
PREPARACIÓN:
-
CALENTAR el horno a 325°F. Rociar un molde de hornear de 13 x 9 pulgadas con aceite antiadherente en spray. Preparar la mezcla para brownie según las instrucciones del paquete. Utilizar aceite, agua y 2 huevos. Distribuir uniformemente en la bandeja preparada.
-
BATIR el queso crema, la mantequilla, el almidón de maíz y 1/4 cucharadita de canela en un recipiente mediano con batidora eléctrica a velocidad media hasta lograr una consistencia esponjosa. Agregar la leche condensada, 1 huevo y la vainilla. Batir hasta obtener una consistencia suave. Verter uniformemente sobre la capa de brownie. Espolvorear con la 1/2 cucharadita de canela restante.
-
HORNEAR de 48 a 52 minutos o hasta que la superficie esté ligeramente dorada y el relleno esté listo en el centro. Dejar enfriar por completo en el molde sobre una rejilla de metal. Colocar la cobertura en la esquina de una bolsa de plástico de 1 cuarto resistente que se pueda volver a cerrar. Calentar en horno de microondas a temperatura ALTA de 5 a 10 segundos. Hacer un pequeño corte en una de las esquinas de la bolsa. Rociar sobre los brownies. Dejar enfriar durante 30 minutos antes de servir.Virna.P
0 comentarios:
Post a Comment